Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per consentire la fruizione ottimale del sito. Proseguendo la navigazione, si accetta il nostro utilizzo dei cookie ok Per maggiori informazioni o negare il consenso, [LEGGERE QUI].
Stylflange Ravenna
Informativa per il trattamento di dati personali

 

Informativa per il trattamento di dati personali
Ai sensi dell’art.13 Regolamento UE 2016/679

Il Titolare del trattamento, Stylflange Srl, con sede in Ravenna (RA), frazione Fornace Zarattini, via Fratelli Lumiere 62, 48124, telefono 0544 500521, fax 0544 464203, e-mail info@stylflange.it, la informa circa il trattamento dei suoi dati personali

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA
I dati personali dei clienti e delle persone che intrattengono con gli stessi un rapporto di lavoro e/o di collaborazione, saranno trattati sulla base di un obbligo contrattuale o di misure precontrattuali al fine di gestire il rapporto contrattuale stesso, ottemperare alle obbligazioni sorgenti dal contratto, formulare e ricevere i preventivi e le offerte, gestire le consegne, gestire il processo di fatturazione, gestire il magazzino ed al fine di garantire un’efficace gestione operativa del rapporto commerciale; trattiamo inoltre i suoi dati per adempiere ad obblighi legali derivanti dalla normativa fiscale e contabile.

DESTINATARI DEI DATI
Al fine di consentire l’adempimento degli obblighi contrattuali e legali sopra indicati, i suoi dati saranno trattati tramite strumenti e supporti cartacei, elettronici e telematici, nel rispetto dei principi e delle prescrizioni del Regolamento, nonché di regolamenti e policy aziendali, da personale interno specificamente autorizzato e, nel caso in cui sia necessario avvalersi di un soggetto esterno per il trattamento degli stessi, di Responsabili del trattamento specificamente individuati e nominati; inoltre potranno essere comunicati alle seguenti categorie di destinatari: a soggetti ed enti pubblici (ad esempio Camere di commercio, Amministrazione finanziaria, altre pubbliche amministrazioni statali o locali o concessionari di pubblici servizi); a studi professionali al fine di adempiere ad obblighi fiscali e contabili; ad aziende di manutenzione ed assistenza hardware e software in caso di loro intervento; a uffici postali, spedizionieri e corrieri; a istituti di credito e banche. Non viene effettuato un trasferimento di dati personali ad un paese terzo extra UE o a un’organizzazione internazionale, inoltre i dati personali non sono oggetto di profilazione o processi decisionali automatizzati.
Per le sopracitate finalità e comunicazioni non è necessario il suo preventivo consenso, in quanto il conferimento e il trattamento dei dati è necessario nell’ambito del contratto o dell’adempimento di obblighi legali. Il conferimento dei dati è necessario per il corretto espletamento degli obblighi contrattuali dal momento che un’eventuale suo rifiuto a conferirli comporterebbe l’impossibilità di adempiere agli obblighi stessi.

TEMPO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali trattati per le finalità indicate saranno conservati solo ed esclusivamente per il periodo di svolgimento delle attività oggetto di contratto e in ogni caso non oltre al decorso dei termini idonei per garantire l’eventuale difesa di un diritto della Società in sede di contenzioso. In ogni caso non saranno conservati per un periodo eccedente il raggiungimento della finalità.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto, secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 21 e dall’ art. 13 del GDPR di ottenere, nei casi previsti, la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano ed in tal caso l'accesso ai dati personali, la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento di dati che lo riguarda o di opporsi al trattamento stesso.
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali o ad altra Autorità di controllo competente, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).
Le richieste di esercizio dei diritti potranno essere rivolte al Titolare del Trattamento, indicati in testa al presente documento.